¡Grupos Privados para Empresas!
Contacto

 

 

 

Por favor llena el siguiente formulario:

 

Nombre*:

Cargo:

Empresa*:

Teléfono*:

E-mail*:

 

Cómo supiste de nosotros:

 

¿Cómo te podemos apoyar?

AVISO DE PRIVACIDAD

Lernium con domicilio en Av. Vasconcelos 150 Ote. Col. Del Valle, Garza García, N.L. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Empresa, Teléfono, E-mail considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en desarrollo@lernium.mx o al (81) 8044-9966.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con colaboradores o coaches de esta misma institución para preparar propuestas o proyectos en conjunto. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de desarrollo@lernium.mx o al (81) 8044-9966 Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.lernium.mx

Fecha última actualización marzo 2013.

He leído el aviso de privacidad

Debe leer el aviso de privacidad

 

*Campos requeridos.

 

 

 

Tel: (0181) 8044.9966 | desarrollo@lernium.mx